Pelantikan HIMA Administrasi Publik Tahun 2019

Pada hari ini Kamis Tanggal 22 Agustus 2019, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Dr. R. Widya Setiabudi Sumadinata didampingi Manager Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Herry Wibowo, melantik Himpunan Mahasiswa (HIMA) Administrasi Publik Tahun 2019-2020 bertempat di Gedung B Lantai 3.

Dalam Sambutannya Dekan FISIP Unpad memberikan motivasi, arahan dan berharap HIMA Administrasi Publik dapat menjadi wadah untuk menjalin sinergi antara Program Studi Administrasi Publik, Mahasiswa dan juga dapat menjalin kerjasama dengan para Alumni Administrasi Publik.

Dekan FISIP juga mengharapkan agar HIMA Administrasi Publik bisa menjadi mitra yang lebih baik kepada Fakultas dan tentunya kepada Program Studi Administrasi Publik. Kegiatan kemahasiswaan, khususnya di Fisip Unpad, adalah bagian yang tidak terpisahkan dari proses pengembangan diri mahasiswa. Melalui berorganisasi kemahasiswaan, mahasiswa diharapkan dapat menambah sejumlah kompetensi diri, dan meningkatkan keahlian softskill yang tidak seutuhnya dapat diserap dari proses belajar mengajar di Kelas.

Manajer Akademik dan Kemahasiswaan Fisip Unpad, menegaskan bahwa berorganisasi kemahasiswaan, merupakan kesempatan yang sangat baik untuk menambah jaringan, membangun kepercayaan diri, meningkatkan keterampilan public speaking dan berorganisasi, serta mengembangkan kompetensi kepemimpinan.